Avis sur MALOÉ

Avant tout merci de nous soutenir dans cette nouvelle aventure.

Il faut reconnaître que vos premiers retours sont plus que satisfaisant et encourageant pour l'équipe de MALOÉ.

De façon à ce que le bouche-à-oreilles continue à faire parler de MALOÉ, nous vous invitons ici à nous aider.​

Merci à tous ceux qui rejoignent l'aventure.

L'équipe de MALOÉ.

Mousse mémoire de forme aux huiles essentielles
Matelas mémoire de forme à l'aloé vera
Average rating:  
 19 reviews
by Simon on Matelas mémoire de forme à l'aloé vera
Conquis à une FIM.
Date: Achat octobre 2019

Super matelas et de même pour les oreillers. J’apprécie Énormément.

Au plaisir de vous faire plaisir 🙂 !!

by Schneider M. on Matelas mémoire de forme à l'aloé vera
Date: 05/12/2019

J'ai acheté le matelas à l'occasion de la foire expo et j'en suis très contente.
Bon accueil et explication à l'occasion de l'achat, livraison impeccable. Le matelas correspond tout à fait à ce que j'attendais et à la description.

Merci pour vos retours ! Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'années :).

by CORTIVO Serge on Matelas mémoire de forme à l'aloé vera
Date: 14/10/2019

Matelas à mémoire de forme de très bonne qualité qui nous assure un parfait sommeil depuis 2 ans. Les oreillers fournis gratuitement sont très agréables et l'ensemble nous permet de passer des nuits sans soucis.
Pour le petit "plus" le service après vente est merveilleusement bien assuré.
Un grand Merci à Daniel et Patricia GIURANNA

Merci pour votre message, les remerciements sont passées 🙂 ! L'équipe Maloé.

by GUEDER S. on Matelas mémoire de forme à l'aloé vera
Date: 13/10/2019

On a acheté l'oreiller mémoire de forme y'a un an, on est très satisfait, bon produit.

Merci pour votre partage, belle continuation :).

by Gaussin on Matelas mémoire de forme à l'aloé vera
Date: 10 octobre 2019

Nous avons acheté un matelas et 2 oreillers depuis maintenant 3 ans... nous sommes vraiment conquis... nos grands enfants sont également dotés d'oreillers et nous espérons équiper prochainement notre chambre d'amis ! merci Maloé matelas et à l'équipe sympathique.

Heureux de savoir que nous avons amélioré vos nuits ! Merci pour votre message :).

by LORANG on Matelas mémoire de forme à l'aloé vera
matelas magique
Date: 10.09.2019

Suite a notre achat d'un matelas mémoire de forme, nous sommes tellement satisfait, plus de mal de dos et le matin un réveil sans courbatures. Nous avons donc passer le message à nos amis et nos filles, qui a leur tour on passer commande et depuis leurs nuits sont comme la notre tout simplement agréable et réparatrice .

Merci beaucoup pour votre confiance 🙂 !!

by Christophe Lopez on Matelas mémoire de forme à l'aloé vera
Merveilleux

Souffrant d'arthrose cervicales j'ai acheté 5 ou 6 oreillers ergonomiques différents, et de diverses marques sans résultats probants. J'ai trouvé mon bonheur depuis 4 ans avec les oreillers MALOE. Je viens d'en acheter un 5ième pour ma soeur qui souffre également de la nuque faute d'un bon oreiller. J'ai également acheté un matelas Maloé depuis deux ans, rien à dire. Je fais très volontiers la Pub pour ces produits car le confort n'a pas de prix. Les produits sont chers mais Non Non, ce n'est pas cher, je peux vous le garantir. Confort, et durabilité !!! AUCUNE usure AUCUN affaissement. Vous pouvez acheter les yeux fermés Ha Ha Ha ! vous n'en dormirez que mieux.

Merci beaucoup pour vos retour, et toute la confiance que vous portez à nos produits 🙂 🙂 🙂 !!!

by Lapaire Pierre on Matelas mémoire de forme à l'aloé vera
satisfait
Date: 25.04.2019

Livraison parfaite des personnes très compétentes et serviables une belle qualité je vous le recommande vivement merci Maloe

Merci pour vos précieux retours !! Nous vous souhaitons de belles nuits avec Maloé. N'hésitez pas à nous contacter pour toutes demandes.

by WILLIG-COUSIN on Matelas mémoire de forme à l'aloé vera
matelas
Date: 17/04/2019

J'ai leur 2 matelas et 2 oreillers, nous en sommes super content, et je ne voudrais plus changer, j'ai déjà parrainé et je continuerai car j'ai retrouvé le confort à un prix raisonnable en plus. De plus j'ai eu la chance d'être livrée et c'est un plus indéniable.

Merci pour votre fidélité et vos retours 🙂 !! L'equipe Maloé.

by Frederic Burgunder on Matelas mémoire de forme à l'aloé vera
Très content !
Date: 7 Mars 2019

J'ai leur oreiller depuis 1 an et j'en suis trèèès content !!!

Page 1 of 2:
«
 
 
1
2
 
»